Kunstkraftwerk Leipzig

21.04.2018, 20 Uhr

Das Freiburg-Konzert - Vorbereitungskonzert auf den Deutschen Chorwettbewerb 2018 in Freiburg

Vier Meisterchöre - ein Konzert

Chormusik auf höchsten Niveau ist am Samstag im Kunstkraftwerk in Lindenau, Saalfelder Straße 8, zu erleben. Nachdem sie sich durch eine erfolgreiche Teilnahme am Landeschorwettbewerb qualifiziert haben, fahren nun im Mai der Kammerchor Josquin des Préz, der Denkmalchor Leipzig, der Jazzchor Chornfeld und der Gospelchor Salttown Voices aus Halle zum Deutschen Chorwettbewerb nach Freiburg im Breisgau. Dort trifft sich die Elite des deutschen Chorgesangs. Vorher stellen die vier Chöre die Programme, mit denen sie die Jury überzeugen wollen, dem Leipziger Publikum vor. Das Konzert beginnt um 20.00 Uhr, Karten zu 12,- Euro, ermäßigt 10,- Euro, sind an der Abendkasse erhältlich.